единица (продукции)
61ГОСТ 15.309-98: Система разработки и постановки продукции на производство. Испытания и приемка выпускаемой продукции. Основные положения — Терминология ГОСТ 15.309 98: Система разработки и постановки продукции на производство. Испытания и приемка выпускаемой продукции. Основные положения оригинал документа: 3.5 категория испытаний: По ГОСТ 16504. Определения термина из разных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
62СТП 26.260.483-2004: Порядок разработки и постановки продукции на производство. Аппараты и блоки технологические — Терминология СТП 26.260.483 2004: Порядок разработки и постановки продукции на производство. Аппараты и блоки технологические: 3.5 Агрегат многофункциональный аппарат, состоящий из одного корпуса (сосуда), в котором смонтированы внутренние… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
63часть, доля, мера, единица — В общем значении: единица измерения. Любая часть Количества, принимаемая в качестве стандарта измерений или обмена. Например, на рынке товарно сырьевой продукции единицей меры пшеницы является бушель, единицей меры кофе фунт, а единицей,… …
64упаковочная единица — Изделие, создаваемое в результате соединения упаковываемой продукции с упаковкой [ГОСТ 17527 2003] [ГОСТ 16299 78] упаковочная единица Упаковка, содержащая установленное количество продукции. [МУ 64 01 001 2002] Тематики упаковка, упаковывание EN …
65образец-продукции — 3.4 образец продукции: Единица конкретной продукции, используемая в качестве представителя этой продукции при испытаниях, контроле или оценке; Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
66Четверть (единица объёма) — У этого термина существуют и другие значения, см. Четверть. Четверть, четвертина  русская единица измерения объёма сыпучих тел (1 четверть = 2 осьминам = 8 четверикам = 64 гарнецам = 209,91 л) и жидкостей (1 четверть = ¼ ведра = 3,0748 л).… …
67Четверть (единица объема) — Четверть русская единица измерения объёма сыпучих тел (1 четверть = 2 осьминам = 8 четверикам = 64 гарнецам = 209,91 л) и жидкостей (1 четверть = 1/4 ведра = 3,08 л). Мера объёма сыпучих тел Четверть (четвёртая часть или одна четверть) как мера… …
68допускаемое отклонение показателя качества продукции — Отклонение фактического значения показателя качества продукции от номинального значения, находящееся в пределах, установленных нормативной документацией. Пояснения Допускаемое отклонение показателя качества продукции определяется сопоставлением… …
69Образец продукции — Образец продукции: единица конкретной продукции, используемая в качестве представителя этой продукции при испытаниях, контроле или оценке... Источник: СИСТЕМА РАЗРАБОТКИ И ПОСТАНОВКИ ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВО. ИСПЫТАНИЯ И ПРИЕМКА ВЫПУСКАЕМОЙ… …
70сдача готовой продукции — Процесс передачи производственной продукции из производства на склад готовой продукции; оформляется актами приема сдачи, в которых указываются наименование и шифр изделий, единица их измерения, количество и др. Наряду с разовыми актами… …