дрожжевой энзим
1Энзим — Модель фермента нуклеозид фосфорилазы Ферменты или энзимы (от лат. fermentum, греч. ζύμη, ἔνζυμον дрожжи, закваска) обычно белковые молекулы или молекулы РНК или их комплексы, ускоряющие (катализирую …
2Энзимы* — (Enzymen, ungeformte Fermente). Э. называются органические соединения, в большинстве случаев близкие по составу к белкам, вырабатываемые живой клеткой и обладающие свойствами, будучи выделенными из клетки, вызывать в органических соединениях те… …
3Энзимы* — (Enzymen, ungeformte Fermente). Э. называются органические соединения, в большинстве случаев близкие по составу к белкам, вырабатываемые живой клеткой и обладающие свойствами, будучи выделенными из клетки, вызывать в органических соединениях те… …
4Энзимы — (Enzymen, ungeformte Fermente). Э. называются органические соединения, в большинстве случаев близкие по составу к белкам, вырабатываемые живой клеткой и обладающие свойствами, будучи выделенными из клетки, вызывать в органических соединениях те… …
5Ферменты — Модель фермента нуклеозидфосфорилазы Ферменты, или энзимы (от лат. f …
6Биокатализаторы — Модель фермента нуклеозид фосфорилазы Ферменты или энзимы (от лат. fermentum, греч. ζύμη, ἔνζυμον дрожжи, закваска) обычно белковые молекулы или молекулы РНК или их комплексы, ускоряющие (катализирую …
7Фермент — Модель фермента нуклеозид фосфорилазы Ферменты или энзимы (от лат. fermentum, греч. ζύμη, ἔνζυμον дрожжи, закваска) обычно белковые молекулы или молекулы РНК или их комплексы, ускоряющие (катализирую …
8Ферментативный — Модель фермента нуклеозид фосфорилазы Ферменты или энзимы (от лат. fermentum, греч. ζύμη, ἔνζυμον дрожжи, закваска) обычно белковые молекулы или молекулы РНК или их комплексы, ускоряющие (катализирую …
9Энзимы — Модель фермента нуклеозид фосфорилазы Ферменты или энзимы (от лат. fermentum, греч. ζύμη, ἔνζυμον дрожжи, закваска) обычно белковые молекулы или молекулы РНК или их комплексы, ускоряющие (катализирую …
10Энзимология — Модель фермента нуклеозид фосфорилазы Ферменты или энзимы (от лат. fermentum, греч. ζύμη, ἔνζυμον дрожжи, закваска) обычно белковые молекулы или молекулы РНК или их комплексы, ускоряющие (катализирую …
- 1
- 2