для приготовления сыра
1ГОСТ Р 52161.2.9-2006: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи — Терминология ГОСТ Р 52161.2.9 2006: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи оригинал документа: 22.102 Барбекю не… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2Для первого способа: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
3Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи? — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …
4Для тебя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные бутерброды): | | | | | | …
5Для любителей мясного — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из редьки и репы): | | | | | | | | | | | | | | | …
6Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
7Суфле из сыра и ветчины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
8Салат из помидоров, яиц и сыра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | …
9Суфле из сыра (Кухня: Французская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | …
10Парижский десерт из сыра — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | | | | …