для посуды
11Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов — (форма № ОП 8) применяется для оформления возникшего по тем или иным причинам боя, лома и утраты столовой посуды и приборов; составляется за отчетный период или на конкретную дату (в этом случае в графе “Отчетный период с по ” ставят прочерки);… …
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
12Определение стойкости посуды к внезапным изменениям температуры (п. 2.10) — 4.6. Определение стойкости посуды к внезапным изменениям температуры (п. 2.10) 4.6.1. Образцы Тигли диаметром не более 46 мм. 4.6.2. Прибор для испытания (см. приложение 2) включает в себя следующие составные части: печь, состоящую из… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
13Лабораторные машины для мытья стеклянной посуды — это машины с электронным управлением, которые можно программировать на различные режимы мойки и полоскания (например дистиллированной или деионизированной водой или кислотой)... Источник: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных.… …
14Очищение посуды — (Гаг алат келим) Еврей, берущий или покупающий у иноверца стеклянную или металлическую посуду, не бывшую доселе в употреблении, окунает ее в воды миквы* и может после этого пользоваться ею для еды и питья. Посуду, в которой иноверец держал… …
15Ведомость учета движения посуды и приборов — (форма № ОП 9) применяется для учета движения посуды и приборов; составляется в двух экземплярах, один экземпляр ведомости сдается в бухгалтерию, второй остается у материально ответственного лица …
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
16определитель посуды — 3.113 определитель посуды (pan detector): Устройство, вмонтированное в конфорку, которое предотвращает ее включение, если на рабочую зону не установлен сосуд. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
17Рынки, место для торговли — С древнейших времен у всех культурных народов, везде, где появлялись многолюдные поселения, возникала потребность сосредоточить продажу продуктов ежедневного потребления в одном или нескольких центральных пунктах, куда к определенному времени… …
18СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний — Терминология СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний: 5. Жарочный шкаф Камера для выпекания, жарения и при использовании дополнительного устройства для… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
19Хлебные лепешки для гриля — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
20Горн (печь для выплавки) — Горн, печь для выплавки, переплавки, нагрева металлов, обжига керамических изделий; нижняя часть шахтной ватержакетной печи, в которой происходит горение топлива (см. также Вагранка, Доменное производство). Г. известны примерно с 3 го тысячелетия …