для получения творога
1смешивание творога — с наполнителями для получения творожных изделий и полуфабрикатов, а также получение творога раздельным способом. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
2вальцевание творога — Измельчение творога для получения однородной консистенции. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
3Вкуснейшее печенье из творога — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В те …
4Простое тесто для пиццы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
5МОЛОКО — МОЛОКО. Содержание: Физиол. ценность и потребление М...... 612 Хим. и физ. свойства М............. 615 Бактерии М. и уничтожение их........ 622 Фальсификация М................ 629 Производство и распределение М........ 630 Молочное… …
6ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …
7Домашний сыр (панир) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты …
8Куличи на любой манер. Советы по приготовлению — В Великий Четверг верующие готовят пасхальные куличи и начинают красить пасхальные яйца. Пасхальный кулич это церковно обрядовая пища. Откуда же происходит кулич и почему на Пасху пекут и освящают именно куличи? Христианам особенно следует… …
9Молоко́, моло́чные проду́кты — Наличие разнообразных пищевых веществ, сбалансированность и легкая усвояемость делают молоко универсальным пищевым продуктом (см. Питание). Женское молоко является наилучшим видом пищи для грудных детей (см. Грудное молоко). Молоко и многие… …
10Требования к качеству сырья — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …