для подачи блюд

  • 1кухонное оборудование для самообслуживания — Предоставление в распоряжение проживающих оборудования, посуды, приборов для самостоятельного приготовления и подачи блюд и сервировки стола. [ГОСТ Р 53423 2009] Тематики туристические услуги EN self catering facilities DE Selbstverpflegungs… …

    Справочник технического переводчика

  • 2кухонное оборудование для самообслуживания — 2.1.3 кухонное оборудование для самообслуживания: Предоставление в распоряжение проживающих оборудования, посуды, приборов для самостоятельного приготовления и подачи блюд и сервировки стола. Источник: ГОСТ Р 53423 2009: Туристские услуги.… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 3Царицыно (дворцово-парковый ансамбль) — У этого термина существуют и другие значения, см. Царицыно.  памятник архитектуры (федеральный) Дворцово парковый ансамбль …

    Википедия

  • 4гостиная — Рис. 1. Зона отдыха в общей комнате. Рис. 1. Зона отдыха в общей комнате. гостиная (общая комната). В квартире гостиная занимает центральное место и, как правило, отличается от остальных помещений большей площадью. Здесь члены семьи проводят… …

    Энциклопедия «Жилище»

  • 5Ту-114 — в Музее Военно воздушных сил, Монино. Тип Пассажирский самолёт …

    Википедия

  • 6Крупп, Альфред — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Крупп. Альфред Крупп Alfred Krupp …

    Википедия

  • 7Крупп Альфред — Альфред Крупп Alfred Krupp промышленник и изобретатель Дата рождения: 26 апреля 1812( …

    Википедия

  • 8La Louisiane — (Гюжан Местрас,Франция) Категория отеля: Адрес: 18, Allée du Clos de Cantaranne, 33470 …

    Каталог отелей

  • 9Ручник — Ручник: «Ручник»  разговорное название стояночного тормоза. Ручник  маленький кузнечный молот. «Ручники»  функциональные тестировщики, проводящие тестирование руками. Ручник  вид столового белья для подачи блюд. См. также… …

    Википедия

  • 10Японская кухня — Японская кухня  национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой …

    Википедия