для мясных туш
2Тушёный рис — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
3ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
4Свинина, тушённая с морской капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | …
5К термину «Разделка туш» — 1. К термину «Разделка туш» Для всех видов мяса (говядины, баранины, свинины и др.) приняты схемы разделки туш в зависимости от использования его (колбасное, консервное, кулинарное производство). Принятые также схемы разделки мяса для розничной… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
6Трепанги, тушённые со свининой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | …
7Начинка для блинчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | …
8Соус для спагетти — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | …
9Тесто для вареников и пельменей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | | | | | | | …
10Тесто для пирогов "Утопленник" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | …