для изготовления творога
11О ПЛОДАХ И ЯГОДАХ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
12Сушеная черешня — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
13Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
14Меренги — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 9 Продукты: Рецепт приготовления …
15Масло коровье — Под названием коровьего М. разумеют продукт, получаемый сбиванием сливок, при чем заключающиеся в них микроскопические жировые шарики, теряя свою оболочку, слипаются между собой и образуют сплошную общую массу. Кроме сливок, материалом для… …
16Маринадная заливка (еще один вариант) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
17Соусы-майонез — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | …
18МАСЛО — МАСЛО. Термином М. обозначают продукты самого разнообразного состава: ж и р н ы е масла (жиры) растительного иживотн. происхождения, эфирные М., минеральные М., продукты, ничего общего не имеющие с М., как напр. купоросное М. и др. Здесь будут… …
19Чабер как приправа — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | | …
20Пицца — (итал. pizza)  итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, пок …