для бочки
41Уксус* — (техн.). Главнейшими составными частями У. являются уксусная кисл. и вода; кроме того, в нем находятся в небольшом количестве различные ароматические вещества, сообщающие ему известный запах и вкус. Для производства У. в больших размерах в… …
42Виски — У этого термина существуют и другие значения, см. Виски (значения). Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии …
43Бондарные изделия — сосуды (бочки, буты, чаны, кадки и др.), предназначенные для хранения и транспортирования жидких, полужидких и сыпучих продуктов. Б. и. бывают стационарные и транспортные. К стационарным относятся: буты для хранения и выдержки… …
44Квасная бочка — в Ижевске, Удмуртия …
45АЦПТ-0,9 — Квасная бочка в Ижевске, Удмуртия Квасная бочка в Калининграде Продажа кваса из бочки в Киеве …
46Квашение капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
47Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла …
48Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла …
49Jack Daniel’s — Виски Девиз: Каждый день, пока мы …
50АССЕНИЗАЦИЯ — АССЕНИЗАЦИЯ, Слово А. происходит от франц. «assainissement» и в точном переводе на рус. язык обозначает оздоровление условий жизни населения. В русской же сан. практике А. обыкновенно называют удаление из населенных мест выгребных… …