джемы
1Джемы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | …
2Джем — Джемы получают путем кипячения целых фруктов, фруктовой массы или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи… …
3Джем-сейшн — У этого термина существуют и другие значения, см. Джем (значения). Джем сейшен[1] (англ. Jam session  «джем сессия», дословно «приятное времяпровождение»[2])  музыкальный термин[3] описывающий совместную музыкальную сессию,… …
4Джем — У этого термина существуют и другие значения, см. Джем (значения). Джем Джем (англ. jam)  пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или …
5Джем-сессия — Джем сейшн (англ. Jam session) совместная музыкальная сессия, музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения. Обычно происходит при встрече на гастролях нескольких музыкальных… …
6Джем-сейшен — Джем сейшн (англ. Jam session) совместная музыкальная сессия, музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения. Обычно происходит при встрече на гастролях нескольких музыкальных… …
7Джем сейшн — (англ. Jam session) совместная музыкальная сессия, музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения. Обычно происходит при встрече на гастролях нескольких музыкальных коллективов, когда …
8Джэм-сейшн — Джем сейшн (англ. Jam session) совместная музыкальная сессия, музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения. Обычно происходит при встрече на гастролях нескольких музыкальных… …
9Хране́ние пищевы́х проду́ктов — Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы, вызывающие эти отравления, могут …
107009 — ГОСТ 7009{ 88} Джемы. Общие технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 7009 71, ГОСТ 10.11 69, ТУ 111 4 1 81, ТУ 111 4 4 81, РСТ ЭССР 334 85 Действие: С 01.01.89 Изменен: ИУС… …