делать бледным
1Бледнить — несов. перех. Делать бледным или более бледным. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
2бледнить — ню, нишь; нсв. (кого). Делать бледным, придавать бледность. Сиреневый цвет бледнит. Эта помада Вас бледнит! …
3бледнить — ню/, ни/шь; нсв. кого Делать бледным, придавать бледность. Сиреневый цвет бледнит. Эта помада Вас бледнит! …
4ПЛЕВРИТ — ПЛЕВРИТ. Содержание: Этиология..................... 357 Патогенез и пат. физиология ..."....... ЗБЭ Пат. анатомия ................... 361 Сухой П........... . ............ 362 Эксудативный П................... 365 Гнойный П …
5МОЗЖЕЧКОВО-МОСТОВОЙ УГОЛ — (Klein hirnbruckenwinkel, angle ponto cerebelleuse, по нек рым angle ponto bulbo cerebelleuse) занимает своеобразное место в невропатологии, неврогистопатологии и неврохирургии. Названием этим обозначается угол между мозжечком, продолговатым… …
6The Fall — Основная информация …
7Список персонажей книжной серии «ШНыр» — Основная статья: ШНыр (серия романов) Ниже приведён список персонажей книжной серии Дмитрия Емца «Школа Ныряльщиков». Содержание 1 Главные персонажи …
8Марианна Викентьевна Синецкая ("Новь") — Смотри также Племянница Сипягина. В сравнении с теткой Марианна могла казаться почти дурнушкой . Лицо она имела круглое, нос большой, орлиный, серые, тоже большие и очень светлые, честные глаза, тонкие брови, тонкие губы. Она стригла свои русые и …
9Мясо* — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …
10Мясо — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …