две ложки сахара без верха
1фраппе — Frappe охлажденный . Общее название нескольких марок ликеров, которые наливаются в бокал поверх строганого или колотого льда. * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Фраппе В современной кулинарии алкогольные и… …
2Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
3Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …
4Подотряд Разноядные жуки (Polyphaga) — Этот подотряд гораздо обширнее первого. Как это отражено в названии подотряда, пищевые связи его представителей могут быть самыми разнообразными. Он включает основную массу жесткокрылых и делится на большое число семейств.… …
5КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ (несколько вариантов) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Четвертый способ. В эмалированную посуду закладывают ягоды и сахар (500 г. на 1 кг ягод), добавляют две три столовые ложки воды или сока, ставят на… …