готового
1испытания готового изделия — 3.8.13. испытания готового изделия : Совокупность операций по проверке соответствия фактических характеристик изделия заданным требованиям (эксплуатационные, энергетические, силовые, кинематические и др. характеристики, показатели надежности и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2На что прясть, коли готового страсть? — См. РАБОТА ПРАЗДНОСТЬ …
3Что мне прясть, коли готового страсть? — См. ТОЛК БЕСТОЛОЧЬ …
4800 г готового — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | …
5ведомость технического обслуживания готового изделия — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN end item maintenance sheet …
6выстойка кондитерского полуфабриката (готового кондитерского изделия) — Выдерживание кондитерского изделия или полуфабриката в течение определенного времени [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN maturing DE ablagerung des halbfabrikaten FR repos du semi produit …
7конечная станция для подачи готового газа потребителям (на газопроводе) — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN sales gas terminal …
8КАЧЕСТВО ПО ВЫХОДУ ГОТОВОГО ПРОДУКТА — показатель, определяющий качество конечного продукта, который должен быть получен из сырья (например, сахар рафинад из сахара сырца, пряжа из шерсти, масло из семян). Может быть установлено в процентах и в абсолютных величинах …
9испытания — 3.3 испытания: Экспериментальное определение количественных или качественных характеристик объекта при его функционировании в условиях различных воздействий на него. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации