гост 17481-72
71конфетная масса — Кондитерская масса, идущая на приготовление конфет [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN candy mass DE konfektmasse FR de bonbon …
72конфетный корпус — Оформованная конфетная масса, предназначенная для дальнейшей обработки [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN candy centre DE pralinenneinlage FR corp de bonbon …
73концентрированное фруктово-ягодное пюре — Ндп. уплотненное фруктово ягодное пюре Фруктово ягодное пюре с повышенным содержанием сухих веществ [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые уплотненное фруктово ягодное пюре Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …
74конширование шоколадной массы — Ндп. отделка шоколадной массы Механическая обработка шоколадной массы при повышенной температуре с целью улучшения вкуса и аромата изделия [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые отделка шоколадной массы Тематики технол. процессы в… …
75крекер — Ндп. сухое печенье Мучное кондитерское изделие слоистой и хрупкой структуры, преимущественно с большим содержанием жира [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые сухое печенье Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN cracker DE… …
76крем — Кондитерская масса, приготовленная сбиванием масла, сливок, яиц с добавлением сахарной пудры, молока, ароматизирующих веществ [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN cream DE kreme …
77кристаллизация кондитерской массы — Образование кристаллической структуры в кондитерской массе [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN cristallization DE kristallisation FR cristallisation …
78кунжутная масса — Ндп. белковая масса Масса, полученная из обжаренных и растертых ядер семян кунжута [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые белковая масса Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN tachin mass DE tachinmasse FR pâte de sesame …
79литая ирисная масса — Ирисная масса аморфной структуры. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …
80мармелад — Кондитерское изделие студнеобразной структуры, изготовленное из фруктово ягодного пюре или водного раствора желирующих веществ, сахара и других компонентов [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN marmalade DE… …