гост 17481-72
61коврижка — Весовое пряничное кондитерское изделие, изготовленное из пластов выпеченного полуфабриката [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. DE susser schichtkuchen …
62кокарамельная цепочка — карамельная цепочка Отформованный карамельный жгут [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …
63кондирование кондитерского изделия — Ндп. кондировка Покрытие кондитерского изделия тонкой корочкой закристаллизовавшегося сахара [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые кондировка Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …
64кондитерская масса — Полуфабрикат, из которого формуют кондитерские изделия. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN candy mass DE Konditoreimasse FR masse de confiserie …
65кондитерская пульпа — Плоды, обработанные консервантом, употребляемые для получения фруктово ягодного пюре. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN pulp DE Pulpe FR pulpe …
66кондитерские сухие духи — Пряности, применяемые для ароматизации изделий [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN dry perfume …
67кондитерский полуфабрикат — Продукты, полученные из отдельных видов основного и дополнительного сырья и нуждающиеся в дальнейшей обработке для превращения их в готовые кондитерские изделия. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …
68кондитерское изделие — Пищевой продукт преимущественно с большим содержанием сахара [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN confectionery DE konditoreiwaren FR confiserie …
69консервант — Вещество, добавляемое в пищевой продукт для придания ему микробиологической стойкости. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …
70конфета — Кондитерское изделие, полученное из одной или нескольких конфетных масс [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN sweet DE praline FR bonbon …