гост р 52190-2003
1ГОСТ Р 52190-2003 — 12 с. (3) Напитки спиртные. Термины и определения раздел 67.160.10 …
252190 — ГОСТ Р 52190{ 2003} Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения. ОКС: 67.160.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.2005 Примечание: см. также переиздание 2005 в сб. Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и… …
3ГОСТ 20001-74 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52190 2003 …
420001 — ГОСТ 20001{ 74} Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.160.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.07.75 Изменен: ИУС 5/80, 3/84, 12/89, 9/98 Примечание: с 01.01.2005 отменен на… …
5Водка — в различной таре Водка  спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно спиртовой раствор крепостью 40,0 %  45,0 %; 50,0 % и 53,0 %, с характерным запахом …
667.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …
7Водочка — Бутылка водки «Столичная» Водка крепкий алкогольный напиток, состоящий из воды, этилового спирта и примесей, иногда с небольшими, обычно ягодными или фруктовыми, добавками, а также специями (напр. со жгучим перцем перцовка, горилка). Содержание …
8Зелено вино — Бутылка водки «Столичная» Водка крепкий алкогольный напиток, состоящий из воды, этилового спирта и примесей, иногда с небольшими, обычно ягодными или фруктовыми, добавками, а также специями (напр. со жгучим перцем перцовка, горилка). Содержание …
9Перцовка — Бутылка водки «Столичная» Водка крепкий алкогольный напиток, состоящий из воды, этилового спирта и примесей, иногда с небольшими, обычно ягодными или фруктовыми, добавками, а также специями (напр. со жгучим перцем перцовка, горилка). Содержание …
10Русская водка — Бутылка водки «Столичная» Водка крепкий алкогольный напиток, состоящий из воды, этилового спирта и примесей, иногда с небольшими, обычно ягодными или фруктовыми, добавками, а также специями (напр. со жгучим перцем перцовка, горилка). Содержание …