горохом
51Каша из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Молоко 200, мука ячменная 50, масло сливочное 10, соль 5. Рецепт приготовления: Из ячменной муки варят кашу. Подают со сливочным маслом. Отдельно подают молоко. В текущей категории (Эстонская… …
52Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …
53Каэракиле (Овсяный кисель) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа Геркулес 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …
54Коврижка из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко кислое 130, масло топленое или сливочное 10, сода питьевая 2 или дрожжи 4, мука ячменная 200, сахар 2, тмин 1, соль 2. Рецепт приготовления …
55Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50), капуста квашеная 200, крупа перловая 20, сахар 2, картофель 200. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …
56Мясо отварное с овощами — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150 или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70, картофель 140, лук репчатый 30, соль 10. Рецепт приготовления …
57Ножки свиные в желе — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки свиные 110, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 15, сельдерей (Корень) 15, лавр 0,3, перец горошком 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …
58Пирог ржаной со свининой — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука ржаная 940, вода 460, закваска хлебная 100 или дрожжи 50, мука для подсыпки 65, соль 15; для начинки: свинина 450, толокно 250, перец; молоко 30, соль. Рецепт приготовления …
59Ролль мопс (Маринованная сельдь) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 1000, для маринада: лук репчатый 180, уксус (3%) 200, сахар 30, специи 0,2. Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди сворачивают в трубочки, заливают теплым (30 градусов)… …
60Суп из салаки с картофелем — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Салака 135, картофель 200, лук 30, масло сливочное 10, лавр, перец горошком, сметана 10, соль. Рецепт приготовления: В текущ …