говяжий
41МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) — Скоромный стол № 1 1. Рассольник со смоленской крупой 2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами 3. Дрозды жареные 4. Пирожки с повидлом № 2 1. Суп из макарон с… …
42ATC код A10 — Средства для лечения сахарного диабета (A10)Раздел Анатомо Терапевтическо Химической классификации.Группа: A Пищеварительный тракт и обмен веществA10A ИнсулиныA10AB Инсулины быстрого действия и их аналоги:: A10AB01 Инсулин (человеческий)::… …
43АТХ код A10 — Средства для лечения сахарного диабета (A10) Раздел Анатомо Терапевтическо Химической классификации. Группа: A Пищеварительный тракт и обмен веществ Содержание 1 A10A Инсулины 1.1 A10AB Инсулины быстрого …
44Субпродукты — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …
45Животные жиры — Жиры животные  природные жиры, извлекаемые из соединительных тканей (жировой и костной), а также молока и яиц, позвоночных животных (млекопитающих, птиц, некоторых пресмыкающихся и рыб). Содержание 1 Биологическое значение 2 Свойства и… …
46Национальное рагу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
47Говядина с каперсами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
48Говядина с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
49Говядина с зеленой стручковой фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
50Говядина тушеная с черносливом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …