гидролизата
51Мальтодекстрин — Мальтодекстрин: продукт частичной биоконверсии крахмала с глюкозным эквивалентом от 5% до 25%, полученный высушиванием очищенного гидролизата крахмала... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953 2002 (утв.… …
52Мальтозный жмых — Мальтозный жмых: осадок, полученный при фильтровании гидролизата кукурузной муки в производстве мальтозной патоки... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 24.10.2002 …
53ТИРОЗИН — ТИРОЗИН, C9TTuN03 (п оксифенил х амино пропионовая к та), сон HCj^ >СН НЧ/ ! • С СН3 СН СООН ароматическая моноаминокислота, образующаяся при гидролизе (кислотном, щелочном, ферментативном) белков. В нек рых белках животного происхождения… …
54ТРИПТОФАН — (прежнее название протеин хромоген), f r.CHLCHCOOH индол а аминопропионовая к та, аминокислота, получающаяся при гидролизе белков действием трипсина, бактерий, баритовой воды; при кислотном гидролизе большая часть Т. разрушается. Т. найден в… …
55ФОРМОЛОВОЕ ТИТРОВАНИЕ — [метод Серенсе на (Sorensen), количественное определение аминокислот] основано на том, что при действии избытка нейтрального раствора формалина на раствор аминокислот или пептидов при очень слабокислой реакции (рН =6,8) происходит связывание… …
56белково-жировой концентрат — Полуфабрикат, получаемый из гидролизата кератинсодержащего сырья, кормового жира или технического животного жира и бульона, образующегося при вытопке костного жира и производстве сухих кормов, предназначенный для производства комбикормов. [ГОСТ… …
57кормовой полуфабрикат — Полуфабрикат, получаемый из форменных элементов пищевой крови, гидролизата кератинсодержащего сырья и бульона, полученного при производстве пищевого костного жира, предназначенный для производства комбиркомов, кормовых смесей. [ГОСТ 18157 88]… …
58мальтодекстрин — Продукт частичной биоконверсии крахмала с глюкозным эквивалентом от 5 до 25 %, полученный высушиванием очищенного гидролизата крахмала. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины продукты переработки… …
59мальтозный жмых — Осадок, полученный при фильтровании гидролизата кукурузной муки в производстве мальтозной патоки. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины побочные продукты переработки крахмалсодержащего сырья …
60осахаривание крахмала — Заключительная стадия гидролиза крахмала с получением гидролизата заданного углеводного состава. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины технологические процессы переработки крахмалсодержащего сырья …