гигиена продуктов питания

  • 1Гигиена и экология человека. Учебник , Архангельский Владимир Иванович, Кириллов Владимир Федорович (2019)
    В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания человека, влиянии качества атмосферного воздуха… 749 руб

  • 2Гигиена и экология человека. Учебник , В. И. Архангельский, В. Ф. Кириллов (2014)
    В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания человека, влиянии качества атмосферного воздуха… 406 руб

  • 3Гигиена и экология человека. Учебник , В. И. Архангельский, В. Ф. Кириллов (2016)
    В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания человека, влиянии качества атмосферного воздуха… 438 руб

  • 4Гигиена и экология человека Учебник , Архангельский В., Кириллов В. (2014)
    Учебник для медицинских училищ и колледжей. В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания… 429 руб

  • 5Гигиена и экология человека. Учебник. Гриф МО РФ , Архангельский Владимир Иванович, Кириллов Владимир Федорович (2015)
    В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания человека, влиянии качества атмосферного воздуха… 665 UAH

  • 6Гигиена и экология человека. Учебник , Архангельский Владимир Иванович, Кириллов Владимир Федорович (2012)
    В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания человека, влиянии качества атмосферного воздуха… 959 UAH

  • 7Гигиена и экология человека , Архангельский В.И. (2019)
    В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания человека, влиянии качества атмосферного воздуха… 804 UAH

  • 8Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие , Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна (2018)
    Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценностьблюд диетического питания. Учебное… 1542 руб

  • 9Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания , Сафонова Э.Э. (2018)
    Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценностьблюд диетического питания. Учебное… 845 руб

  • 10Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания , Сафонова Э.Э. (2018)
    Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценностьблюд диетического питания. Учебное… 1093 UAH

  • 11Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие , Г. Г. Лутошкина (2015)
    В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров. Рассмотрены источники и пути обсеменения пищевых продуктов микроорганизмами, влияние… 868 руб

  • 12Гигиена и санитария общественного питания , Г. Г. Лутошкина (2012)
    В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров. Рассмотрены источники и пути обсеменения пищевых продуктов микроорганизмами влияние… 862 руб

  • 13Гигиена и санитария общественного питания , Г. Г. Лутошкина (2012)
    64 стр. В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров. Рассмотрены источники и пути обсеменения пищевых продуктов микроорганизмами влияние… 763 UAH

  • 14Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие , Г. Г. Лутошкина (2015)
    В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров. Рассмотрены источники и пути обсеменения пищевых продуктов микроорганизмами, влияние… 763 UAH

  • 15Гигиена и санитария общественного питания Учебное пособие , Лутошкина Г. (2017)
    В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров. Рассмотрены источники и пути обсеменения пищевых продуктов микроорганизмами, влияние… 672 руб

  • 16Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов , Я. Л. Мархоцкий (2016)
    Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевыхпродуктов в соответствии с… 140 руб электронная книга

  • 17Гигиена питания , А. А. Королев (2008)
    Изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Приведены критерии пищевой и биологической ценности ибезопасности основных групп продуктов… 2793 руб

  • 18Гигиена питания , А. А. Королев (2008)
    Изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Приведены критерии пищевой и биологической ценности ибезопасности основных групп продуктов… 1301 UAH

  • 19Гигиена питания , Королев А.А. (2016)
    В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах… 1133 руб

  • 20Гигиена питания. Руководство для врачей , Королев Алексей Анатольевич (2016)
    В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах… 1586 руб


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.