галун

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения Плоды овощи грибы Учебное пособие , Галун Л., Микулович Л., Коссая Ж. (2008)
    Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества… 309 руб

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14Визуальный мерчандайзинг на раз-два-три-четыре-пять , Дмитрий Галун (2012)
    Книга «Визуальный мерчандайзинг на раз-два-три-четыре-пять» отвечает на вопросы, где, как и когда наиболее эффективно осуществлять презентацию одежды и обуви различных сегментов рынка розничной… 394 руб электронная книга

  • 15Производственные технологии , Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. А. Галун, Н. М. Кириленко (2009)
    Рассматриваются естественные процессы производственных технологий, описываются технологии химической и нефтеперерабатывающей промышленности, технологии основных пищевых производств, даются сведения о… 533 руб

  • 16Оптоэлектронные элементы и устройства систем специального назначения , Борис Галун (2011)
    Bучебнике изложены сведения об элементной базе и устройствах, применяемых в оптоэлектронных приборах (приборы ночного видения, тепловизоры, прицелы, дальномеры). Рассмотрены принцип Действия и… 405 руб электронная книга

  • 17Правдивая колбаса , Саша Чёрный (1930)
    «Служил в учебной команде купеческий сын Петр Еремеев. Солдат ретивый, нечего сказать. Из роты откомандирован был, чтобы службу, как следует, произойти, к унтер-офицерскому званию… руб электронная книга

  • 18Забытые хоромы , Михаил Волконский (1910)
    «Молодой князь Чагин, рассматривая свой парадный сержантский мундир, который держал перед ним, вытянув руку, старый Захарыч, проговорил: «Нет, положительно не годится».– Да отчего же не годится? –… руб электронная книга

  • 19

  • 20


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.