в предприятиях общественного питания
1НАЦЕНКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ — часть цены на продукцию общественного питания, представляющая собой добавленную стоимость, определенную предприятием общественного питания. Предназначена для возмещения расходов по произ ву продукции, ее реализации и организации обслуживания… …
2НАЦЕНКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ — наценка, устанавливаемая на продукцию собственного производства в процентах к различным ценам и представляющая собой добавленную стоимость предприятия общественного питания …
3НАЦЕНКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ — наценка, устанавливаемая на продукцию собственного производства в процентах к различным ценам и представляющая собой добавленную стоимость предприятия общественного питания …
4Обеспеченность студентов средних специальных и высших учебных заведений сетью общественного питания — число посадочных мест в предприятиях общественного питания учебного заведения сопоставляется с числом посадочных мест по норме (расчет). Число посадочных мест по норме вычисляется путем умножения расчетной численности студентов на 200 и деления… …
5Обеспеченность студентов средних специальных и высших учебных заведений сетью общественного питания — число посадочных мест в предприятиях общественного питания учебного заведения сопоставляется с числом посадочных мест по норме (расчет). Число посадочных мест по норме вычисляется путем умножения расчетной численности студентов на 200 и деления… …
6технологическое оборудование предприятий общественного питания — Оборудование для механической, тепловой и холодной обработки продуктов питания и реализации готовых блюд на предприятиях общественного питания. [ГОСТ 16318 77] Тематики оборуд. для торговли и общест. питания EN mass feeding industryprocessing… …
7ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8Гигиена питания — отрасль гигиены (См. Гигиена), изучающая проблемы полноценной пищи и рационального питания здорового человека. В процессе развития из Г. п. выделилась диетология, изучающая питание больных и разрабатывающая принципы лечебного питания (См …
9Харьковский государственный университет питания и торговли — (ХГУПТ) Оригинальное название укр. Харківський державний університет харчування та торгівлі Девиз …
10Усов, Владимир Васильевич — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …