вялить

  • 1Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы , Агафья Звонарева (2012)
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится… 33.99 руб электронная книга

  • 2Вяленые фрукты и овощи , А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов (1984)
    В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для… 280 руб

  • 3Рыбацкая кулинария , Хлебников В. (2014)
    Рыбная ловля - это не просто приятное времяпрепровождение или отдых, а целый ритуал и даже страсть, доставляющая ни с чем несравнимое удовольствие. Эта книга посвящена рыбацкой кулинарии. Здесь вы… 23 руб

  • 4Рыбацкая кулинария , В. Хлебников (2014)
    Рыбная ловля - это не просто приятное времяпрепровождение или отдых, а целый ритуал и даже страсть, доставляющая ни с чем несравнимое удовольствие. Эта книга посвящена рыбацкой кулинарии. Здесь вы… 30 руб

  • 5Консервируем мясо, рыбу, птицу (2015)
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и… 143 руб

  • 6Консервирование и заготовки (2004)
    В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить 294 руб

  • 7Домашние заготовки по старинным и современным рецептам , С. О. Ермакова (2011)
    В книге представлено множество старинных и современных рецептов заготовок разнообразных продуктов. Вы узнаете, как консервировать овощи, фрукты, солить и сушить грибы и ягоды, делать вкусные домашние… 140 руб

  • 8Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление , Зорина Анна (2017)
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится… 118 руб

  • 9Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование , Анна Зорина (2016)
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится… 65 руб

  • 10Вяленые фрукты и овощи , А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов (1984)
    В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для… 80 руб

  • 11Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы , Анна Зорина (2016)
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится… 79.99 руб электронная книга

  • 12Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование , Анна Зорина (2016)
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится… 151 UAH

  • 13Рыбацкая кулинария , Хлебников Владимир (2014)
    Рыбная ловля - это не просто приятное времяпрепровождение или отдых, а целый ритуал и даже страсть, доставляющая ни с чем несравнимое удовольствие. Эта книга посвящена рыбацкой кулинарии. Здесь вы… 30 UAH

  • 14Соление, вяление, сушка и копчение рыбы , Онищенко Владимир Владимирович (2009)
    Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги - она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам изрыбы, мы настоятельно… 20 UAH

  • 15Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование , Анна Зорина (2017)
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится… 69.9 руб электронная книга

  • 16Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы , Анна Зорина (2017)
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится… 126 UAH

  • 17Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках , Анастасия Понедельник (2017)
    Вы все еще думаете, что консервировать - это долго и сложно? В своей новой книге Настя Понедельник разрушает это миф. Она делится своими проверенными рецептами и маленькими хитростями, дает множество… 505 UAH

  • 18Солим, вялим, коптим в домашних условиях , Е. В. Ермолаева (1999)
    Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылышки, аппетитные домашние колбасы и окорока... Что может быть вкуснее деликатесов, приготовленных своими руками! Из этой книги вы узнаете… 87 UAH

  • 19Солим, вялим, коптим в домашних условиях. , Е. В. Ермолаева. (2011)
    96 стр. Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылышки, аппетитные домашние колбасы и окорока... Что может быть вкуснее деликатесов, приготовленных своими руками! Из этой книги вы… 87 UAH