вязка колбасных батонов шпагатом
1вязка колбас — Перевязывание колбасных батонов шпагатом в целях уплотнения, повышения механической прочности и для придания каждому наименованию колбас отличительного признака. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …
2Вязка колбас — 26. Вязка колбас Перевязывание колбасных батонов шпагатом в целях уплотнения, повышения механической прочности и для придания каждому наименованию колбас отличительного признака Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации