вымесить
21Хлебопечение в Древнем Риме — Круглый хлеб с надрезами, чтобы его было легче разломить. Помпеи. Хлебопечение в Древнем Риме особенности производства продуктов, в основном, из пшеничной муки в Древнем Риме. Хлеб и лепёшки не являлись типичным …
22Кулич нечерствеющий. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
23Крендельки, плетёнки. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели) …
24Мазурек, поднимающийся в холодной воде. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | …
25Подковки к чаю. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | …
26Крендели еврейские. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | …
27Маленькие заварены с земляникой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
28Свадебный торт — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления …
29Пирожное "Картошка"-4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | …
30Блины русские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …