выкладывать на стол
31Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
32Утка с квашеной капустой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …
33Рыба, жаренная в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
34Котлеты из серебристого хека — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
35Камбала в красном вине — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
36Осетрина, запеченная куском — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
37Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В те …
38Пасхальный кулич + суфле "Птичье молоко" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
39ГРУДНОЙ РЕБЕНОК — ГРУДНОЙ РЕБЕНОК. Общая характеристика особенностей грудного возраста. Грудной возраст в современной педиатрии играет особо важную роль. Мощное развитие знаний о грудном ребенке заставило даже некоторых авторов говорить о выделении… …
401.3.1.3. — 1.3.1.3. Предложения, отображающие ситуацию помещения объекта в результате его перемещения Типовая семантика Живое существо или неодушевленный субъект помещает объект куда л., перемещая его. Базовая модель СУБЪЕКТ ПРЕДИКАТ ПОМЕЩЕНИЯ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ …