вызывать на откровенность

  • 1вызывать — глаг., нсв., употр. часто Морфология: я вызываю, ты вызываешь, он/она/оно вызывает, мы вызываем, вы вызываете, они вызывают, вызывай, вызывайте, вызывал, вызывала, вызывало, вызывали, вызывающий, вызываемый, вызывавший, вызывая; св. вызвать 1.… …

    Толковый словарь Дмитриева

  • 2Всешутейший, Всепьянейший и Cумасброднейший Собор — Молодой царь Пётр в голландской одежде  основатель шутовского «ордена»[1]. В такой одежде он руководил шествием «собора» Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор  одна из затей, учрежденных царём Петром I с целью развлечений, питейных… …

    Википедия

  • 3Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор — Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику …

    Википедия

  • 4Всепьянейший собор — Молодой царь Пётр в голландской одежде  основатель шутовского «ордена»[1]. В такой одежде он руководил шествием «собора» Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор  одна из затей, учрежденных царём Петром I с целью развлечений, питейных… …

    Википедия

  • 5Всешутейший Собор — Молодой царь Пётр в голландской одежде  основатель шутовского «ордена»[1]. В такой одежде он руководил шествием «собора» Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор  одна из затей, учрежденных царём Петром I с целью развлечений, питейных… …

    Википедия

  • 6Всешутейший, Всепьянейший и Всесумасброднейший Собор — Молодой царь Пётр в голландской одежде  основатель шутовского «ордена»[1]. В такой одежде он руководил шествием «собора» Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор  одна из затей, учрежденных царём Петром I с целью развлечений, питейных… …

    Википедия

  • 7Всешутейший — Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор Молодой царь Пётр в голландской одежде  основатель шутовского «ордена»[1]. В такой одежде он руководил шествием «собора» Всешутейший, Всепьянейший …

    Википедия

  • 8разузнавать — ▲ узнавать ↑ посредством, люди разузнавать выяснять у людей. разузнать. вызнать. прознать. дознаваться. проведать. пытать (# бывалых людей). выпытывать. допытывать, ся. выспрашивать. | докопаться. вызывать на откровенность. зондаж. зондировать.… …

    Идеографический словарь русского языка

  • 9Медицина — I Медицина Медицина система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни людей, предупреждение и лечение болезней человека. Для выполнения этих задач М. изучает строение и… …

    Медицинская энциклопедия

  • 10Пушкин, Александр Сергеевич — — родился 26 мая 1799 г. в Москве, на Немецкой улице в доме Скворцова; умер 29 января 1837 г. в Петербурге. Со стороны отца Пушкин принадлежал к старинному дворянскому роду, происходившему, по сказанию родословных, от выходца "из… …

    Большая биографическая энциклопедия