воловье мясо
1Вол — (Ис.1:3 ) хорошо известное домашнее животное из породы жвачных, чистое по закону Моисееву, сильное, выносливое и весьма полезное при земледельческих трудах; оно составляло некогда весьма ценную статью богатства древних патриархов (Быт.24:35 , Иов …
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.
2ГОВЯДИНА (энциклопедия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3бифштекс — (от анг. beef мясо, и steak кусок). Английское национальное блюдо, получившее распространение во всей европейской кухне. В Россию пришло в XVIII в. Для бифштекса берется говядина (бычье или воловье провесное мясо, выдерживаемое не… …
4БИФШТЕКС — (от англ. beef мясо и steak кусок). Английское национальное блюдо, получившее распространение во всей европейской кухне. В Россию пришло в XVIII в. Для бифштекса берется говядина (бычье или воловье провесное мясо, выдерживаемое не …
5ГОВЯДИНА — Общее название в русском языке для обозначения мяса крупного рогатого скота: бычьего, коровьего, телячьего и воловьего. В XVIII XIX вв. фактически стало использоваться лишь для обозначения обычного коровьего мяса. Происходит от… …
6говядина — Общее название в русском языке для обозначения мяса крупного рогатого скота: бычьего, коровьего, телячьего и воловьего. В XVIII XIX вв. фактически стало использоваться лишь для обозначения обычного коровьевого мяса. Происходит от… …
7О бифштексе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ — ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, животные, служащие в лабораториях различного типа для,научшэ практических целей. Л. ж. лгогут быть такие, к рые легко добываются, хорошо содержатся или разводятся в лабораторной обстановке и кроме того пригодны по своим… …