волованы
11гласе — I. ГЛАСЕ I glacé m. < glacer. 1. Шелковая материя имеющая светлый люстр, или лоск. Вавилов 1856. Тонкая шелковая блестящая ткань. Павленков 1911.Стены которых <гостиных> были обиты в одних французскими шпалерами , в других штофами, глясе …
12о-гратен — au gratin. 1. кулин. Запеченный после посыпания сыром и сухарями. Пищепром. Сегодня макароны au gratin у нас. В. Немирович Данченко На разных дорогах. // СВ 1894 2 1 23. И лакей, пронося на высоко поднятом подносе судака о гратен, толкнет его… …
13Запеканка с беконом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Чесночные хлеб …
14Блинчики, оладьи и изделия из теста — Блинчики из яиц и грибовБлинчики с грибамиБулочки с шампиньонамиВареники с картофелем и грибами …
15Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой …
- 1
- 2