водосвязывающая способность
1Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
2Автолиз мяса — процесс самопроизвольного изменения химического состава, структуры и свойств мясного сырья после убоя животного под воздействием собственных ферментов мяса. После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода,… …
3МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ — Характеризуется качественными и количественными показателями туши убитых животных. Количественные показатели мясной продуктивности живая и убойная масса, убойный выход; качественные состав туши по отрубам, соотношение в ней мышечной, жировой и… …
4ВСС — Всероссийский союз страховщиков с 1996 http://www.ins union.ru/​ РФ Словарь: С. Фадеев. Словарь сокращений современного русского языка. С. Пб.: Политехника, 1997. 527 с. ВСС внезапная сердечная смерть ВСС Виртуальные си …