влагоудерживающее вещество
1влагоудерживающее вещество — «[влагоудерживающее вещество]» ; определение. Заменить слово: «удерживание» на «удержания»; дополнить термином на английском языке: «moisture holding substance». Термин 2.12. Определение изложить в новой редакции: «Пищевая добавка,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2[влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта) — [влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для удержания влаги и предохранения пищевых продуктов от высыхания. Источник: ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
41: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
5влагоудерживающий агент — 2.7 влагоудерживающий агент [влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для удержания влаги и предохранения пищевых продуктов от высыхания. Источник: ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации