вкусовые качества пищи

  • 71Миракулин — Кристаллографическая структура димерного миракулина.[1] …

    Википедия

  • 72Отчаянные домохозяйки (Сезон 8) — Отчаянные домохозяйки. Сезон 8 Страна …

    Википедия

  • 73Список эпизодов телесериала «Отчаянные домохозяйки» — «Отчаянные домохозяйки»  американский телесериал в жанре комедия драма, премьера которого состоялась 3 октября 2004 года на American Broadcasting Company. Содержание 1 Обзор 2 Рейтинги 3 Эпизоды …

    Википедия

  • 74Арбуз — Citrullus vulgaris по латыни уроженец тропических областей Африки. До сих пор на окраинах пустыни Калахари встречаются дикорастущие арбузы . Однако культурная история арбуза началась в Египте, где еще в глубокой древности по достоинству оценили… …

    Кулинарный словарь

  • 75Балканская кухня — Содержание 1 Балканская кухня 2 Кухни, входящие в понятие средиземноморской кухни …

    Википедия

  • 76Башкирская кухня — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии. Башкирская кухня (башк. башҡорт ашамлыҡтары)  традицион …

    Википедия

  • 77Отчаянные домохозяйки (сезон 8) — Отчаянные домохозяйки. Сезон 8 Постер 8 ого сезона. Страна …

    Википедия

  • 78стол — СТОЛ1, а, м Предмет мебели, представляющий собой широкую горизонтальную доску (столешницу) на высоких ножках, предназначенный для разных целей, в соответствии с которыми выделяют: обеденный стол для принятия пищи, туалетный столик , письменный… …

    Толковый словарь русских существительных

  • 79ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 80вкус —      Одно из средств познания действительности. В кулинарном отношении одно из четырех средств оценки качества кулинарного изделия (цвет, аромат, консистенция, вкус). Вкус ведущее, главное свойство любого пищевого изделия, по которому… …

    Кулинарный словарь