витамин а-спирт

  • 21Биовиталь — Латинское название Biovital АТХ: ›› A11AB Поливитамины в комбинации с другими препаратами Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище (БАДы) ›› Витамины и витаминоподобные средства Состав и форма выпуска Драже1 дражетиамина… …

    Словарь медицинских препаратов

  • 22Шиповник — собачий (Rosa canina) …

    Википедия

  • 23Лекарственные растения — I Лекарственные растения являются источником получения лекарственного сырья. В качестве лекарственного сырья используют высушенные, реже свежесобранные части (листья, траву, цветки, плоды, семена, кору, корневище, корни) лекарственных растений.… …

    Медицинская энциклопедия

  • 24Провитамины — (др. греч. προ   перед, раньше)  биохимические предшественники витаминов. Основные провитамины Каротин  жёлто оранжевый пигмент, непредельный углеводород из группы каротиноидов, провитамин витамина А Триптофан  незаменимая… …

    Википедия

  • 25Царский желудь бальзам — Фармакологические группы: БАДы — витаминно минеральные комплексы ›› БАДы — полифенольные соединения ›› БАДы — естественные метаболиты Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› E61.8 Недостаточность других уточненных элементов… …

    Словарь медицинских препаратов

  • 26Царский желудь сироп — Фармакологические группы: БАДы — углеводы и продукты их переработки ›› БАДы — витаминно минеральные комплексы ›› БАДы — полифенольные соединения ›› БАДы — естественные метаболиты Нозологическая классификация (МКБ 10)… …

    Словарь медицинских препаратов

  • 27Царский желудь-С в капсулах — Фармакологические группы: БАДы — жиры, жироподобные вещества и их производные ›› БАДы — витаминно минеральные комплексы ›› БАДы — естественные метаболиты ›› БАДы — белки, аминокислоты и их производные Нозологическая… …

    Словарь медицинских препаратов

  • 28Ликер "Спотыкач" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 29КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 30Виноград (ягода) — У этого термина существуют и другие значения, см. Виноград. Спелая гроздь белого винограда Виноград плоды растен …

    Википедия