взбивая ложкой
1Суп-сабаион — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | …
2Соусы — Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …
3ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …
4Японские сэндвичи (кухня: Японская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
5Кулич с апельсиновой цедрой — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
6Торт "Киевский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
7Трубочки с кремом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
8Банановый торт с грецкими орехами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
9Цитрусовый торт (танги) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10Паштет из фасоли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …
- 1
- 2