взбивать яйца
31кекс — (англ. cakes). Английское название различных сдобных кондитерских изделий, имеющих рассеянную начинку в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов или орехов. Кексы родственники русского кулича по своему составу, но не по технологии. Кексы ближе …
32Шоколадый торт (брауни) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
33Омлет с грибами и миндалем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
34Кусочки в яйцах — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
35гренки — (от фр. grains крошки). Мелкие поджаренные или сильно высушенные хрустящие сухарики для еды с бульоном. Могут быть насыпаны прямо в бульон. Иногда гренками называют специально испеченные мелкие тестяные изделия (см. профитроли) или пшеничные …
36Пресное тесто для пирогов и пирожков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | …
37Мусс из облепихи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
38Английский пудинг с вареньем на пару — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
39Мороженое методы приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
40Блины — Блины одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся еще до IX века, в языческие времена. Слово «блин» искаженное «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие. Это… …