взбивать яйца
21Вафли-2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …
22Апельсиновый крем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
23Фруктовый гоголь-моголь — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладкоежка) …
24Сливочное масло по-французски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | …
25Заварной крем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
26Соусы — Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …
27Майонез "Здоровье" для заправки салатов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | …
28Икра из чеснока - 2 — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня): | | …
29Желе из молока — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня): | | | …
30Зефиp анечка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Зефир рецепты): | …