взбивать белки
1Как взбить белки для бисквита — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | | | …
2Меренги — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 9 Продукты: Рецепт приготовления …
3Практические советы (в заключение) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
4МУТОВКА — МУТОВКА, и, жен. 1. Группа листьев, ветвей или частей цветка, расположенных на стебле на одной высоте (спец.). 2. Палочка с разветвлениями на конце или со спиралью для взбалтывания или взбивания чего н. Деревянная м. Взбивать белки мутовкой. |… …
5ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …
6"Снежки новогодние" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
7МУСС — (от фр. mousse пена). Сладкое десертное блюдо, приготавливаемое из какого либо ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада, кофе, какао и т. д.), дающего вкус и название тому или иному муссу …
8мусс — (от фр. mousse пена). Сладкое десертное блюдо, приготавливаемое из какого либо ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада, кофе, какао и т. д.), дающего вкус и название тому или иному муссу, и… …
9Куличи на любой манер. Советы по приготовлению — В Великий Четверг верующие готовят пасхальные куличи и начинают красить пасхальные яйца. Пасхальный кулич это церковно обрядовая пища. Откуда же происходит кулич и почему на Пасху пекут и освящают именно куличи? Христианам особенно следует… …
10Пирожное(тирамизу) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …