вещество для обработки муки
1Вещество для обработки муки — пищевая добавка (кроме эмульгаторов), предназначенная для улучшения хлебопекарных качеств или цвета муки (теста);... Источник: Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 N 58 О принятии технического регламента Таможенного… …
2вещество для обработки муки — Пищевая добавка, предназначенная для улучшения хлебопекарных качеств или цвета муки. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN flour treatment agent …
3вещество для обработки муки — 2.6 вещество для обработки муки: Пищевая добавка, предназначенная для улучшения хлебопекарных качеств или цвета муки. Примечание К веществам для обработки муки не относятся эмульгаторы. Источник: ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
4вещество — 3.2 вещество: Химические элементы и соединения, многокомпонентные системы, микрообъекты (от элементарных микрочастиц до молекул). Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
5ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
6ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
7КОРМА ДЛЯ РЫБЫ — основными искусственными кормами для рыбы, выращиваемой в прудах, являются жмыхи, шроты, комбикорма, отходы пищевой промышленности, некоторые сельскохозяйственные культуры и т, п. Качество кормов зависит от содержания в них питательных веществ… …
8Состав — 7. Состав и свойства золы и шлака ТЭС / Справочное пособие. Л.: Энергоатомиздат. 1985. Источник: П 78 2000: Рекомендации по контролю за состоянием грунтовых вод в районе размещения золоотвалов ТЭС 1. Состав и свойства золы и шл …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …
10КРАСКИ — КРАСКИ, химич. вещества, обладающие свойством окрашивать другие предметы в свой или другой цвет непосредственно или с помощью другого хим. соединения протравы. Широкое применение К., надо полагать, вызывается инстинктивным стремле нием человека к …