варить на медленном огне
21авдан-сиры — (от чуваш. афтан петух, сира домашнее пиво). Ритуальный чувашский праздник (поминовение предков), а также трапеза, на которой подают особое блюдо (того же названия) из тушеной курицы и домашнее пиво. Приготовление. Молодую, упитанную… …
22Уха по-югославски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
23Шницель, фаршированный мозгами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
24Плов с курицей - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
25Бобы стручковые с укропом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (С …
26Говядина с каперсами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
27Грудинка свиная с огурцами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
28Курица с айвой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
29Салат с зелеными помидорами. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | | | | …
30гуляш — Венгерское главное национальное блюдо. Представляет собой тустой наваристый мясной суп, с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса, нарезанными таким образом, что у каждого кусочка имеется небольшая частичка жира. На гуляш обычно идет… …