варить на медленном огне
121Сяо чи — (кит. трад. 小吃, упр. 小吃, пиньинь: xiǎochī, «маленькая еда»)  это название одного из направлений в китайской кухне. Сяочи представляют собой огромное разнообразие закусок. Чаще всего их готовят и продают в маленьких уличных лавках вдоль дорог …
122Виноградное варенье (Второй способ) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
123Варенье из лепестков роз — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …
124Вишневый № 4 (сладкий) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
125Торт "Мишка на севере" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация): | | | | …
126Торт "Анечка" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
127Капустный броуз (кухня: Английская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из капусты): | | | …
128Рыба с киви (детям от 2-х лет) — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …