варить на медленном огне
11Ыштыкма (птица тушеная) — Ыштыкма блюдо прикаспийских туркмен. Чаще всего для него идет водоплавающая птица дикие гуси и утки, но его можно приготовить и из домашней птицы. Казан для приготовления ыштыкмы должен быть такого размера, чтобы в нем было удобно …
12Паприкаш с клецками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
13Скреппл — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
14Варенье из одуванчиков 3 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
15Чурчхела из грецких орехов — Состав: 2 л виноградного сока 200 г очищенных грецких орехов 200 г пшеничной муки 100 г сахара Приготовление: 1. Орехи очистить, нанизать крупные кусочки (лучше всего целые половинки) на… …
16(Кухня: Английская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты) …
17Фасоль в соусе чили — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
18Треска в винном бульоне — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
19Чорба из белых грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
20АВДАН-СИРЫ — (от чуваш. «афтан» петух, «сира» домашнее пиво). Ритуальный чувашский праздник (поминовение предков), а также трапеза, на которой подают особое блюдо (того же названия) из тушеной курицы и домашнее пиво. Приготовление. Молодую,… …