быстро съедать или выпивать
1Еда как физиологический процесс — Имена существительные ГО/ЛОД, аппети/т. Желание есть. ПИТА/НИЕ, кормле/ние. Процесс, во время которого дают еду кому либо. Глаголы ГОЛОДА/ТЬ, недоеда/ть. Получать в течение длительного времени недостаточное количество пищи …
2Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
3Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …
4Соевые бобы — (Soy beans) Классификация сои, морфология сои Особенности сои, полезные свойства сои, тофу, соевые продукты Содержание Содержание Раздел 1. История распространения и классификация . Соя — это род растений семейства Бобовые. Родиной сои… …