бумажные салфетки
21Guess Hoe's Coming to Dinner — Серия Гетто «Guess Hoe s Coming to Dinner» Сезон 1 № серии 3 Код серии 102 Дата выхода 20 ноября 2005 года Сценарий Родни Барнс (Rodney Barnes) …
22Фритюр — «Картофель фри» картофельные ломтики, жареные во фритюре, одно из распространённых блюд фаст фуда Фритюр  животный или растительный жир, либо смесь различных жиров, разогретая до высокой температуры. Обжаривание продуктов во фр …
23Guess Hoe\'s Coming to Dinner — Серия Гетто «Guess Hoe s Coming to Dinner» Сезон 1 № серии 3 Код серии 102 Дата выхода 20 ноября 2005 года Сценарий Родни Барнс (Rodney Barnes) Ааро …
24Буфет (предприятие) — У этого термина существуют и другие значения, см. Буфет. Буфет  предприятие общественного питания, расположенное в жилых или общественных зданиях, реализующее ограниченный ассортимент продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности,… …
25Тыквенные вафли (кадду бхаджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
26Тыквенные вафли — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
27Тертые огурцы в мятном йогурте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
28пункт питания — Пункт, расположенной за зоной финиша, в котором спортсмены могут получить напитки, бумажные салфетки и другие продукты. [Департамент лингвистических услуг Оргкомитета «Сочи 2014». Глоссарий терминов] EN refreshment point/station Point …
29домашняя мастерская — Рис. 1. Общий вид мастерской. Рис. 1. Общий вид мастерской. домашняя мастерская предназначается главным образом для изготовления и ремонта предметов домашнего обихода и мебели, декоративных элементов интерьера, различных приспособлений, садового …
30Svenska Cellulosa Aktiebolaget — Год основания 1929 Отрасль Производство продукции из древесины и бумаги Продукция Zewa , Libero , Libresse , Tena , Tork Оборот …