бочонок для масла (сливок)
1Масло коровье — Под названием коровьего М. разумеют продукт, получаемый сбиванием сливок, при чем заключающиеся в них микроскопические жировые шарики, теряя свою оболочку, слипаются между собой и образуют сплошную общую массу. Кроме сливок, материалом для… …
2Молоко в сель.-хоз. аспекте* — I. Коровье М., его сохранение. II. Отделение сливок отстаиванием. III. Механическое отделение сливок. МОЛОКО И МОЛОЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО. I. 1. Сито с боковыми отверстиями. 2. Цедилка с двойным ситом. 3. Разрез холодильника в первоначальном виде. 4.… …
3Молоко в сель.-хоз. аспекте — I. Коровье М., его сохранение. II. Отделение сливок отстаиванием. III. Механическое отделение сливок. МОЛОКО И МОЛОЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО. I. 1. Сито с боковыми отверстиями. 2. Цедилка с двойным ситом. 3. Разрез холодильника в первоначальном виде. 4.… …
4Соление и копчение гусиных полотков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Дыни и арбузы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Солёная рыба — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …
7Вкусная, питательная солонина — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Яблочник — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9Огурцы крепко соленые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Бестер маринованный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В теку …