без потерь (чистая)
81Сбербанк СССР — Сбербанк России Лицензия: № 1481 от 3 октября 2002 Тип: Открытое акционерное общество Листинг на бирже: ММВБ …
82Сберегательный банк России — Сбербанк России Лицензия: № 1481 от 3 октября 2002 Тип: Открытое акционерное общество Листинг на бирже: ММВБ …
83Сберегательный банк Российской Федерации — Сбербанк России Лицензия: № 1481 от 3 октября 2002 Тип: Открытое акционерное общество Листинг на бирже: ММВБ …
8450-я стрелковая дивизия — Награды …
85Маржа — (Marge) Определение маржи, виды маржи, формула расчета маржи информация об определении маржи, виды маржи, маржа валовая и фьючерсеная. формула расчета маржи Содержание Содержание Определение термина Маржа гарантийная Маржа Поддерживаемая Маржа… …
86СНиП 82-01-95: Разработка и применение норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве. Основные положения — Терминология СНиП 82 01 95: Разработка и применение норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве. Основные положения: Единица продукции Определенное количество продукции в единицах измерения массы, объема, площади, длины,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
87Известь в технике — добывается посредством обжига натуральных известняков; в практике представляет один из важнейших служебных материалов строительного дела и весьма многих технических производств. В предлагаемой статье рассматриваются: 1) Общие отношения и свойства …
88Соль поваренная* — (хлористый натрий, NaCl) как питательное вещество, известна человеку с незапамятных времен; на это указывает сходство названий ее у различных народов (греч. άλς, лат. sal, франц. sel, нем. Salz и проч.). Взрослый человек в среднем съедает в год С …
89Известь — I (тех.) добывается посредством обжига натуральных известняков; в практике представляет один из важнейших служебных материалов строительного дела и весьма многих технических производств. В предлагаемой статье рассматриваются: 1) Общие отношения и …
90Соль поваренная — (хлористый натрий, NaCl) как питательное вещество, известна человеку с незапамятных времен; на это указывает сходство названий ее у различных народов (греч. άλς, лат. sal, франц. sel, нем. Salz и проч.). Взрослый человек в среднем съедает в год С …