батат

  • 1Chef Art,№ 1(27), 2011 (2011)
    Блюдо сезона. Кукурузные чипсы с гуакамоле из спелого авокадо и пикантными помидорчиками черри. Звезда. Онно Кокмайер. Гастроли Жан Ив Леранге. Тема. Весеннее меню. Стиль. Станислав Бахаровский… 698 руб

  • 2Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы , Резник Наталья Львовна (2018)
    Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, которыйсовсем не картошка, саранча… 496 руб

  • 3Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы , Наталья Резник (2018)
    Эта книга – новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, которыйсовсем не картошка, саранча… 319 руб электронная книга

  • 4Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы , Резник Наталья Львовна (2018)
    Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, которыйсовсем не картошка, саранча… 365 руб

  • 5Что мы едим Непростые ответы на простые вопросы , Резник Н. (2018)
    Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, которыйсовсем не картошка, саранча… 397 руб

  • 6Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы , Резник Наталья Львовна (2018)
    Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, которыйсовсем не картошка, саранча… 280 UAH