бастурма

  • 1Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина (2017)
    Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и… 138 руб

  • 2Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина , Веремей И.Г. (2017)
    Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и… 102 руб

  • 3Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина (2017)
    Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и… 20 UAH

  • 4Кулинария Востока. Блюда на каждый день и шедевры для настоящих гурманов , Малитиков П. Н. (2013)
    На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и самса, наваристая шурпа, марокканская… 165 руб

  • 5Кулинария Востока. Блюда на каждый день и шедевры для настоящих гурманов , П. Н. Малитиков (2013)
    На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и самса, наваристая шурпа, марокканская… 204 руб

  • 6Армянская кухня. Рецепты моей мамы , Анна Мелкумян (2014)
    О чем эта книга Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствие от вкусных и… 1043 руб

  • 7Армянская кухня. Рецепты моей мамы , Мелкумян А. (2014)
    Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствиеот вкусных и полезных армянских… 1076 руб

  • 8Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу , Мила Солнечная (2016)
    Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые… 148 руб

  • 9Секреты домашнего копчения (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 307 руб

  • 10Секреты домашнего копчения (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 195 руб

  • 11Секреты домашнего копчения , Бестужев В. (2016)
    Все тонкости изготовления домашних деликатесов! Описание технологии горячего и холодного копчения. Рецепты аппетитных блюд «с дымком». Советы по созданию стационарных и переносных коптилен. В книге… 155 руб

  • 12Секреты домашнего копчения Горячее и холодное мясо рыба птица сало сыр колбоса ветчина балык солонина окорок и другие копчения , Бестужев В. (сост.) (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 236 руб

  • 13Клинический этикет Учебное пособие , Сагитова Г., Мирошников В., Колесникова Г. (2016)
    Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые… 106 руб

  • 14Кулинария Востока Блюда на каждый день и шедевры для настоящих гурманов , Малитиков П. (авт.-сост.) (2013)
    На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и самса, наваристая шурпа, марокканская… 188 руб

  • 15Секреты домашнего копчения , Бестужев В. (2016)
    Все тонкости изготовления домашних деликатесов! Описание технологии горячего и холодного копчения. Рецепты аппетитных блюд с дымком . Советы по созданию стационарных и переносных коптилен. В книге вы… 152 UAH

  • 16Секреты домашнего копчения (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 64 UAH

  • 17Кулинария Востока. Блюда на каждый день и шедевры для настоящих гурманов , П. Н. Малитиков (2013)
    На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и самса, наваристая шурпа, марокканская… 157 UAH

  • 18Армянская кухня. Рецепты моей мамы , Анна Мелкумян (2014)
    О чем эта книга Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствие от вкусных и… 674 UAH

  • 19Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2017)
    С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понятно описаны: правила выбора сырья и специй, технологии… 282 руб

  • 20Национальный вкус. Мы все это приготовили-рекомендуем Вам! Лучшие блюда Грузии, Армении, Азербайджана, Татарстана, Израиля , Чернышова Т.М. (2017)
    Лучшие блюда Грузии, Армении, Азербайджана, Татарстана, Израиля, Прибалтики. Национальная кухня - это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из… 181 руб