бактериологический анализ
51МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …
52Псевдотуберкулез: симптомы, лечение, профилактика — Специалисты установили окончательный диагноз заболевшим в детсаду "Теремок" города Северобайкальска Бурятии детям "псевдотуберкулез". Псевдотуберкулез ‑ острое инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, общей… …
53Аргентина. Наука — Естественные и технические науки. Начало научно исследовательской деятельности в А. относится к середине XVI в. Научные исследования велись разрозненными группами европейских учёных иммигрантов в католических школах и монастырях (антрополог… …