бабка изделия
21ГОСТ 18101-85: Станки продольно-фрезерные. Нормы точности и жесткости — Терминология ГОСТ 18101 85: Станки продольно фрезерные. Нормы точности и жесткости оригинал документа: 1.2.5. Параллельность боковых сторон направляющего паза (контрольной кромки) стола траектории его перемещения Черт. 13 Таблица 5 Длина… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
22Дзяд - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | …
23Обертух. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | …
24Пляцек с миндалём. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | …
25Баба с ромом. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | …
26Высокая баба на желтках. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | …
27Баба заварная. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | …
28Баба украинская. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели) …
29Баба польская заварная. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | …
30Баба сакраментка. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …