аромат

  • 121 Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 122 Мёд — У этого термина существуют и другие значения, см. Мёд (значения). Мёд …

    Википедия

  • 123 Tea — Чашка чая Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о тя»)  напиток, получае …

    Википедия

  • 124 Чай (напиток) — Чашка чая Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о тя»)  напиток, получае …

    Википедия

  • 125 Чубушник — Льюиса …

    Википедия

  • 126 Список наград Аврил Лавин — Аврил Лавин Аврил Лавин на вручении премии MMVA 2007. Премии …

    Википедия

  • 127 Глава 1. ЧТО ТАКОЕ ПРИПРАВЫ? —         Вопрос этот может показаться надуманным, потому что ответ на него вроде бы совершенно ясен: приправы это то, чем приправляют, сдабривают, облагораживают пищу, подмешивают к ней нечто, улучшающее ее общий вкус. Обычные словари толкуют… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 128 Фаленопсис — Фаленопсис …

    Википедия

  • 129 Black Star (духи) — У этого термина существуют и другие значения, см. Black Star. Black Star …

    Википедия

  • 130 Forbidden Rose — от Аврил Лавин …

    Википедия

  • 131 Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …

    Википедия

  • 132 Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …

    Википедия

  • 133 Chanel No. 5 — Chanel No. 5 …

    Википедия

  • 134 Coco Mademoiselle — Coco Mademoiselle …

    Википедия

  • 135 Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …

    Энциклопедия инвестора

  • 136 Бадьян —         (Anisum stellatum). Синонимы: анис звездчатый, китайский анис, индийский анис, сибирский анис, корабельный анис. Плоды дерева Illicium verum Hook семейства магнолиевых.         Родина Юго Восточный Китай. Культивируется кроме Китая в… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 137 Луковичные —         Лук (Allium). Многочисленный род многолетних травянистых растений семейства лилейных, обладающих мясистой подземной частью (луковицей) и травянистой надземной частью (пером). Насчитывается около 400 видов лука. В нашей стране произрастает …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 138 Молочные продукты — сыр — Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете. Различных групп, видов, сортов сыра много. Есть крупные круги сыра весом до 100 кг и совсем маленькие сырки в 30… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 139 РЕЗОНАНСНАЯ КОНВЕРСИЯ НЕЙТРИНО — гипо тетич. процесс перехода одного типа нейтрино в другой при распространении в среде с монотонно изменяющейся плотностью. Переход осуществляется непрерывно, в соответствии с вариациями плотности и в осн. при пересечении слоя с т. н. резонансной …

    Физическая энциклопедия

  • 140 Парфюмер. История одного убийцы (роман) — У этого термина существуют и другие значения, см. Парфюмер (значения). Парфюмер. История одного убийцы. нем. Das Parfum. Die Geschichte eines Mörders …

    Википедия


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.